Отзывы о Столовая СССР, Геленджик (Россия)

Столовая СССР, Геленджик (Россия)

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
1
(Alenka2) Елена
26 Июля 2016, 11:02
Город: Могилев
Авторитет: 11.4662
Отзывов: 0, быстрых: 300
 
 
Можно поесть вкусно как дома и недорого
Достоинства:
Несколько в городе, разнообразие блюд, доступные цены, вкусная еда, в тарелке нет ничего несъедобного, много мест, в помещении прохладно, быстрая раздача, есть умывальник, туалет, самообслуживание, одноразовая посуда
Недостатки:
В одном месте сразу несколько столовых, настроение и пища зависят немного от работников
Отзыв:
Закончился отпуск, большую часть времени которого мы провели в Геленджике, городе Белой невесточки. Я со свежими воспоминаниями расскажу о месте, где нам довелось питаться.

Завтракали мы в гостевом доме, самостоятельно приготавливая пищу. Первый обед в кафе «Здравствуйте». Находится на улице Кирова, в верхней ее части недалеко от нового автовокзала прямо вдоль дороги. Внутри много людей, но столики быстро освобождались.

Потом мы искали столовую СССР, самая хорошая, судя по отзывам. Одна на улице Первомайской, за церковью возле Радуги. Перед входом еще отличная Пирожковая, свеженькая и горячая выпечка.

Спустившись со ступенек, обнаруживаешь умывальник, туалет, полотенца и бумага всегда имелись. Руки всегда можно помыть перед едой. Небольшое упущение в том, что посещать санузел могут просто проходящие мимо, от этого там бывает грязно.




Столов достаточно, стулья плетеные удобные, но немного низковаты для детей. Проходы широкие, по сравнению с уличной столовой. Там стульчики мешают друг другу. С поверхности столов сразу за посетителями вытирают влажной салфеткой.







Количество блюд большое, меню разнообразное, но на протяжении посещений оно не менялось. Стоимость за наш полноценный обед колебалась от 450 до 600 рублей (если входило пиво, десерт). Например, супы, окрошка стоили 65-70 рублей, котлета примерно 75, гарнир 40, салат до 85, сырники, обалденные, блинчики 50 руб.




Сам двигаешь поднос и обслуживающему персоналу говоришь, что выбрал. Если необходимо, то что-то разогревали в микроволновке. Летние супчики, напитки были охлажденные. Тортики, компот, салат, хлеб, а также вилки, ложки берешь сам. Кстати, посуда там одноразовая, достаточно прочная.




Помещение закрытое, всегда прохладное. Еда была всегда свежая, всегда было вкусно, почти как дома, даже ребенок съедал все.




Но заметили, что качество блюд немного разное в зависимости от работающей смены. Нашли еще три, но там открытая площадка под зонтиками. Там кушать было страшновато, так как рядом море, а летающих насекомых никто не отменял на свежем воздухе.




Поел, выбросил использованную посуду в контейнер и все.




Будете в этом городе курорте, обязательно сходите, голодными оттуда не должны уйти. Еду можно брать на вынос, для этого имеются закрывающиеся контейнеры.
Был ли полезен отзыв?
да 1 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?