Отзывы о Фитнес клуб Манго (Могилев, Беларусь)

Фитнес клуб Манго (Могилев, Беларусь)

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(Alenka2) Елена
5 Октября 2016, 21:15
Город: Могилев
Авторитет: 11.4662
Отзывов: 0, быстрых: 300
 
 
Пилатес с хорошим тренером идет на пользу фигуре
Достоинства:
Расположение в новом районе, приятный преподаватель, немного людей на занятиях, есть вода, чистый туалет, необходимый инвентарь
Недостатки:
Нет отдельного помещения для раздевалки, с улицы заходишь сразу в зал
Отзыв:
Перед отпуском я два раза в неделю посещала фитнес, но ездила чуть ли не на другой конец города, затрачивая много времени. Недавно увидела объявление об открытии фитнес-центра в моем районе, в цокольном этаже торгового центра. Пошла на разведку, а на следующее занятие позвала подружку. Был еще один маленький нюанс, я брала с собой четырехлетнюю дочку несколько раз, когда не с кем было оставлять её дома. Мне никто ничего против не сказал, а наоборот хорошо отнеслись, главное, что и она мне и посетителям не мешала, прыгала на батутах для джампинга, играла рядом на коврике. Хотя в один фитнес-клуб я звонила с таким вопросом, мне ответили, что я могу отвести ребенка на игровую площадку, естественно за отдельную плату.

И так, чтобы попасть в зал, нужно спуститься по лестнице, которую украшают деревца, цветы, грамоты на стенах.







Тут же находится рецепция с администратором.







Девушка записывает фамилию и имя, принимает оплату, а также вполне доходчиво отвечает на любые вопросы. Здесь висит расписание. Занятия есть как в утреннее время, так и вечернее. Мне лично очень удобно с 19:30 до 20:30. Это пилатес по вторникам и пятницам. Вообще время работы центра с 9 утра до 21 вечера, в субботу выходной, в воскресенье два занятия для деток с шести и четырех лет.


Как таковой раздевалки нет, здесь площадь зала огромная и некоторый участок завешан шторой по периметру. Здесь стоят шкафчики в три ряда, их очень много, все с двумя ключиками.




Только вот непонятно где оставлять ключ? На стене крючки для верхней одежды, есть лавочки, стулья. Рядом стоит кулер с водой и стаканчиками, это большой плюс, так как не нужно с собой таскать. Один раз вода закончилась, но рядом в бутылке была предоставлена питьевая водичка.




Туалет, оборудованный рукомойником, обустроенная душевая в шаге от зоны для переодевания.




Зона проведения тренировки покрыта ковролином, фронтальная стена зеркальная. Есть колонны, они немного мешают, когда собирается много людей. Но при мне больше десяти человек в мою группу не приходило. Занятия сопровождаются музыкой, приятной, расслабляющей, что немало важно при растяжке, плавных и неспешных упражнений. Окна маленькие, расположены высоко и по одной стене. Освещение прекрасное, в помещении умеренно прохладно.

Необходимый инвентарь для занятий степ-аэробикой, поролоновые коврики, гантельки, утяжелители, фитболы находятся у стен.







Занимаясь пилатесом можно повысить тонус мышц, разработать суставы, повысить гибкость, а также привести свое психическое состояние в равновесие. Преподаватель хорошая и милая девушка, если потребуется, подойдет и покажет как правильно.


Стоимость разового занятия для взрослого 6 бел. рублей (200 рос.), детского 5 бел.рублей (166 рос.руб). Абонемент на месяц 43 рубля. Но я его не беру, так как не уверена, что смогу посещать как нужно. Вот и сейчас мы заболели, выходить не можем.

После нескольких походов нам подарили абонемент на тридцатиминутный массаж, только в другом зале. Приятно ведь. Я довольна, рядом с домом, приятная обстановка.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?