Отзывы о Городская детская больница №3, инфекционое отделение, Новокузнецк Улица Петракова, 65

Городская детская больница №3, инфекционое отделение, Новокузнецк Улица Петракова, 65

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(ZlataLisova) Злата
17 Октября 2016, 13:41
Авторитет: 5.5556
Отзывов: 0, быстрых: 26
 
 
Вылечели моего ребенка
Достоинства:
Грамотные специалисты, хороший уход
Недостатки:
Ничего значительного
Отзыв:
Ну вот и попали мы с малышкой первый раз в больницу, да еще и сразу в инфекционую. Перед тем, как сюда обратиться, читала несколько отзывов, и мнение людей разделилось на два лагеря, кто-то говорит, что больница отличная, а кто-то наоборот считает, что вместо лечения деткам только хуже.

Пролежав здесь неделю могу оставить свое мнение, и возможно кому-то в будущем оно пригодится, не дай бог, конечно.
Итак, в начале когда мы приехали, сразу попали на прием к врачу. У дочки была как выяснилось позже, острая кишечная инфекция. Доктор посмотрела, послушала ребенка, тут же сразу сдали кровь на анализ. По нашему состоянию нас безоговорочно положили в отделение.

В самой больнице сделан косметический ремонт, везде стоят пластиковые окна. В палатах, не скажу, что уютно, но чисто, есть раковина. В туалетах и душе тоже чисто и нет никакого запаха. На посту, где находится медсестра, всегда есть кипяченая вода, и можно попросить кипяток, если хочется чая. Один холодильник на весь этаж, к слову само задание двухэтажное. На втором этаже лежат с другими диагнозами. Есть платная палата, стоит 300 рублей за сутки, но она всего одна. Отличается от остальных только тем, что рассчитана на одного человека, точнее на маму и малыша. А так в остальных палатах от двух, до четырех мест. Моют и протирают пыль один раз в день.

Столовая на втором этаже, еду в палату забирать нельзя. Кормят вкусно, на завтра каша, обед суп с мясом и второе, тоже с мясом. Потом часа в четыре полдник и в шесть вечера ужин. На ужин, как и на завтрак дают кашу. После шести, если хочется кушать, то только свое из дома.

Что касается самого лечения, то оно довольно эффективное, всем деткам, кто лежал в больнице вместе с нами, становилось только лучше. Мамам, которые кормят малышей своим молоком, советую купить молокоотс, так как скорее всего на несколько дней вас попросят прервать кормление. И давать только предложенную смесь и кашу.

Самый мой главный совет, это обязательно мойте руки с мылом после каждого выхода в общий коридор, дабы избежать заражения. Я по началу пренебрегала этим правилом, и к сожалению подхватила инфекцию. Если заболеет взрослый, лечить его никто не будет, вам просто скажут список лекарств, которые нужно будет пропить.

Чуть не забыла сказать о персонале. Абсолютно все, начиная от заведующей и заканчивая техничками, вежливые и приветливые. Медсестры с удовольствием могут посидеть с детьми, если нужно куда-то отойти. Врачи все подробно расскажут и дадут советы на будущее.

В общем у меня остались только положительные эмоции, единственное, что немного раздражало, так это то, что персонал очень громко разговаривает в коридоре, и в самих палатах, даже если детки спят.

Ну вот и все, надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен. Будьте здоровы.

Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?