Отзывы о Жар-пицца сеть пиццерий, Джемете (Анапа)

Жар-пицца сеть пиццерий, Джемете (Анапа)

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
2
0
24 Ноября 2016, 18:47
Город: Краснодар
Авторитет: 5.0000
Отзывов: 0, быстрых: 18
 
 
Пицца вкусная
Достоинства:
Вкусно
Приемлемая цена
Недостатки:
Не обнаружено
Отзыв:
Анапа, люблю этот курортный город. Так прекрасно там летом и зимой, осенью в общем в любое время года. Прекрасная набережная, вежливые водители такси, вежливые жители- все для отдыхающих. А жар- пицца на высоте, какая же вкусная пицца с салями, креветками, а как великолепно они готовят картофельные шарики. Единственный маленький недостаток -коктейли, они мне кажутся какими-то не естественными, делают из обычных напитков , которые продаются в других магазинах. Персонал- добродушный, хочется еще и еще возвращаться. Дети вкусняшками тоже остаются довольны. Атмосфера в кафе уютная, приятная, хорошая музыка играет. Советую данную заведения для отдыха и для "праздника живота"). Не только в Анапе радует своей едой, но и во краю
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(kuvshinka) Юлия
19 Октября 2016, 17:40
Город: Раменское
Авторитет: 8.7602
Отзывов: 5, быстрых: 344
 
 
Разные адреса — разный сервис
Достоинства:
- нормальные цены
- быстро
- вкусно
- можно заказать с собой
- предусмотрена доставка
- есть акционные часы (завтрак и обед)
Недостатки:
- сервис и качество блюд не везде одинаковы
Отзыв:
На отдыхе посещали два таких заведения. Делюсь впечатлениями.

На Первом проезде, 9 А

Мимо него шли по пути на пляж и обратно. Улица оживленная, но кабинки кафе отдельные, выполнены из камня (и удобно, и прохладно). Стулья и столы из дерева, освещение над каждой обеденной зоной, можно самим включить при желании. Даже в час пик официанты подходят сразу, еду приносят быстро. Питание не отличается разнообразием, стандартный набор, цены — как в любом курортном заведении такого характера. Порадовали комплексные обеды: с 9 и до 12 (за 290 рублей дают первое, салат, второе и компот). Ребенку очень понравились борщ, салат из свежей капусты и курочка в сливочном соусе. Ни разу не отравились, никто на желудок не жаловался. Брали пиццу «Ассорти» на дом, остались довольны.





На Железнодорожной, 6

Зашли вечерком перекусить. Заказ ждали очень долго, сами дергали официантку и спрашивали у стойки, к нам никто не подходил. Овощи на гриле ни я, ни ребенок есть не стали, паста на троечку, напитки также подкачали — все настолько разбавлено, что вкуса совсем нет. Народу тьма, так как рядом аквапарк, духотища и комары, между пыльной трассой и столиками - стена с открытыми окнами. Санузел не убран, с меня и ребенка еще и деньги хотели содрать за его посещение, не поверив, что мы - посетители заведения. Вместо спокойного ужина получили исключительно негативный осадок.

Почитала отзывы про это кафе-пиццерию в интернете — три года назад были только негативные, сейчас большинство хвалят. Мое мнение неоднозначно. Рекомендую только первый вариант.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?