Отзывы о Нотариус Курбатова Ирина Валентиновна, Шуя

Нотариус Курбатова Ирина Валентиновна, Шуя

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(Doktor) владимир
23 Октября 2016, 16:55
Город: Шуя
Авторитет: 1435.0304
Отзывов: 98, быстрых: 331
 
 
Душевный человек и профессионал
Достоинства:
Помогает
Подсказывает что нужно делать
Недостатки:
Я не нашел
Отзыв:
Не знаю, но сейчас говорят, что если кто-то делает за деньги, он бывает сама любезность. Я с этим не согласен.
Так получилось, что в этом году мне пришлось столкнуться с такими ситуациями, что пришлось обращаться к нотариусу. До этого, я этим никогда не занимался, поэтому мне всё было в новинку. Но думая, что всё мне пояснят, разжуют и помогут – проблем не видел, благо юридических контор развелось много. Вот зашёл я в одну. Нотариус мне сразу дал понять, что с моей проблемой он заниматься не будет. Наверное, ему показалось, что это мелочное дело. Может мой внешний вид его не устроил. В общем, не знаю, но я был расстроен. Решать проблему было надо. Пошел к другому, с опаской, что и этот меня не примет. Но всё зря.
Контора этого специалиста, хоть и выглядит не впечатляюще, но аккуратно. Да, просто снимает помещение в доме. Висит над дверью плакат, кто тут работает, вот и всё. Зашел.

В приёмной народу не было- был обеденный перерыв. Но, несмотря на это, вышла ко мне помощница, чтоб узнать, по какому я вопросу. Тут же, мне, дала много ценных советов. Надо заметить, бесплатно. Сказала, что сейчас подойдёт Курбатова Ирина Валентиновна –нотариус, и всё оформит, если что- то мне нужно. Пришла женщина, меня сразу же позвали.

Зайдя, ожидал, что повторится то, что было в первом подобном учреждении. Но нет. Этот специалист (по- другому её и не назовёшь), выслушав меня. Спросила, зачем это мне нужно. Можно и без этого обойтись. Стала меня убеждать, чтоб я этого не делал, так как мне придётся платить деньги. Но когда, я, ей объяснил всю суть, она согласилась и при этом быстро помогла мне всё правильно оформить. С ней общаешься, как будь- то она твоя родственница. Всё легко и просто объяснит, подскажет, как сделать что- то дешевле. Это многое значит, особенно для людей, которые не сталкивались с такими специальностями.
Когда, второй раз, мне нужна была помощь, такого специалиста, я уже знал куда мне идти. Пошёл туда, где мне помогли, подсказали и всё оформили. Насчёт денег? Расценки у всех одинаковые, но Ирина Николаевна добрый души человек, старается делать так, чтоб было дешевле. Не знаю, работает ли она где-то, кроме города Шуи, возможно и да. Хотя в других городах. то же наверное есть хорошие нотариусы. В нашем, это Ирина Валентиновна. Если потребуется помощь, такого специалиста, я знаю куда теперь идти.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?