Отзывы о Видновский роддом, Видное

Видновский роддом, Видное

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(Yanik) Яна
30 Октября 2016, 14:00
Город: Липецк
Авторитет: 7000.1469
Отзывов: 16, быстрых: 426
 
 
Роды по контракту в Видном - сколько стоит
Достоинства:
отношение персонала
хорошие палаты
возможность партнерских родов
Недостатки:
отношение детских медсестер
Отзыв:
Роды по контракту в Видновском роддоме на 2016 года стоят 70 000 рублей. В стоимость входит возможность партнерских родов, выбор врача и акушера.
Я рожала еще когда ценник составлял 62 000 рублей. Но сразу скажу, это не дорого по сравнению с Москвой. Мало того, в этот роддом стремятся попасть со всех городов.
Главное, чтобы на момент родов роддом не был закрыт на мойку (примерно на 3 недели).

Также, в палате всего 2 роженицы, а не 5 или даже 7, как было в бесплатных.

Важно: для заключения контракта на роды у будущего ребенка не должно быть отклонений по последнему УЗИ. Иначе, вам откажут, так как врачи перестраховываются.

Договор заключается со страховой компанией. Кстати, с этой услуги потом можно будет вернуть налог 13%! Обязательно сделайте, т.к. сумма выйдет более 7000 рублей.


Заключается на 36 неделе. Если будет присутствовать муж, то ему необходимо предварительно сдать анализы (флюорографию, если нет старой в течение года; мазок из носа и бак посев). Можно быстро сделать в Инвитро.

Перед родами вас осматривает врач, делают контрольное КТГ. В самый ответственный момент просто звоните по его номеру телефона и говорите, что едете. Чтобы врач пришел, если вдруг не его смена. Договориться уже просто так сложно, если врачи не работают в данную смену.

Что брать с собой из документов:
- анализы мужа, если будет присутствовать;
- паспорт, полис, СНИЛС, св-во о браке;
- обменная карта и на всякий случай родовой сертификат.
Не забудьте заранее сделать по 2 копии.

Из принадлежностей:
- тапочки, удобный халат;
- средства гигиены, средства для чистки посуды, т.к. раковина прямо в палате;
- подгузники.

Посуда в платной палате хорошая, можете не брать.
Каждое утро осмотр. Перед выпиской сдача анализов. Обычно выписывают на 4-5 день, не дольше.

Не очень понравилось отношение детской медсестры - слишком строгая и действует по советским правилам. Из-за этого я мало кормила ребенка. Так как там строго учили кормить через 3 часа и делать перерыв с 00 часов до 6. Я по незнанию не понимала, почему ребенок уже дома сильно плакал и в итоге пришлось перейти на смесь. И больше таких ошибок не делала. Нужно все делать по требованию!

Смесь там разносили ровно по часам и если ребенок будет орать, то никто вам раньше еду для него не принесет. Также нельзя ходить с ребенком на руках по коридору, только в специальном боксе, так как на полу плитка.
Кормят хорошо. Еда, конечно, диетическая, что правильно.

В самой платной палате по 2 кушетки и по 2 бокса для детей. Тумбочки у каждой кровати, общий обеденный стол. Также есть телевизор, душ, что безумно удобно. Туалет на этаже, но тоже плюс - каждая кабинка соответствует номеру палаты. Там же есть много зеркал и розетки для фена.
Для находящихся в бесплатных палатах кормление было строго в столовой. То есть девочки несли за собой боксы с детьми, чтобы поесть. Душ у них был также на этаже, а не в палате.
Выписывают раньше тех, кто находится по контракту.

При выписке нужно взять конверт для ребенка с ленточкой. Будут предлагать съемку, но она дорогая. Мы фотографировались сами. Выписывают примерно к 13-14 часам.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?