Отзывы о Kebabushka (Кебабушка) чайхана-бар, Екатеринбург

Kebabushka (Кебабушка) чайхана-бар, Екатеринбург


ТРЦ Мегаполис (Автовокзал)
ул. 8 Марта 149

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(natasha1986) Наталья
13 Ноября 2016, 18:55
Город: Токмак
Авторитет: 13548.9468
Отзывов: 49, быстрых: 511
 
 
Кафе для любителей восточной кухни
Достоинства:
  • уютно, тихо
  • не дорого
  • вкусно
Недостатки:
  • не люблю кухню востока
Отзыв:
Вы любите восточную кухню? Я, например, нет, но вот мой муж ее просто обожает (плов, самса), но я же и по национальности, и по составу своему украинка, поэтому для меня пряности востока и их аромат как-то чужды, а баранину я вообще не ем.



Вопреки тому, что мой благоверный частый посетитель в этом заведении и неоднократно приносил оттуда самсу, кебаб, шашлык, я ни разу с ним там не была, но вот заехала сегодня встретится с его напарником, а заодно оценила еду, которую там подают.


Благо, там подают не только восточные блюда, я заказала салат "Цезарь" с кебабом, кофе и десерт в виде яблочного пирога с мороженным. Очень даже вкусно.


Кафе довольно уютное, не смотря на то, что находится в довольно оживленном торговом центре Мегаполис на Южном автовокзале Екатеринбурга, в котором постоянно людей как у улье. Играет приятная музыка, есть телевизор, правда, его видно не из всех уголков заведения, но это и не важно, так как мне кажется он там лишний.


Приятно отметила, что цены там не высокие. В подобных заведениях за такой заказ как сделали мы выходит затысячу, а тут мы заплатили всего 845 рублей (фото чека прилагаю).


Конечно, я не любитель кухни восточной, но само кафе мне понравилось. Салат и пирог довольно вкусные, а кофе просто отменный, что можно встретить не везде. Если вы не так относитесь к баранине, любите пряную еду, то вам тут понравится наверняка, тем более, что меню довольно обширно.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?