Отзывы о Побег из тюрьмы аттракцион в Казани

Побег из тюрьмы аттракцион в Казани

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(naday2502) Надежда
29 Ноября 2016, 23:30
Город: Кстово
Авторитет: 2489.5726
Отзывов: 32, быстрых: 77
 
 
Замечательный квест для детей и родителей
Достоинства:
  • Ново
  • Интересно
  • Проверка вашей ловкости, смекалки, быстроты реакции
  • Мальчишки в восторге
  • Обстановка квеста приближена к реальной
Недостатки:
  • Хотелось бы побольше препятствий
  • Дорогой входной билет и нет скидок
Отзыв:
Замечательный аттракцион, который мы посетили в Казани, находится в самом центре города на улице Баумана и называется "Побег из тюрьмы".

Если честно, то сама я бы навряд ли решилась на прохождение данного квеста, но ребенок просто очень просил, так просил, что отказать я не могла.



Входной билет стоит 300 рублей на одного человека, на детей скидок нет. Платите деньги и ...вас заковывают в самые настоящие наручники, одним кольцом прикрепляя к извилистой железной требе, идущей вдоль стены.

Запускают в аттракцион небольшими группами, особенно если дети идут одни, так как внутри довольно темно, громкие звуки и можно растеряться.

Сначала путь беглецов, т.е. нас, идет через самую настоящую камеру с нарами, столом, за котором кушают и читают зеки. В помещении полумрак, виднеется большая фигура полицейского, слышны крики.






Надо стараться делать все быстро и ловко, ведь как только попадаешь внутрь этого аттракциона, начинает казаться, что все это происходит взаправду, что надо бежать, а то тебя схватят...



Меня реально одолевало чувство страха, когда я немного под отстала от мальчишек, одной становилось жутковато в этой зловещей темноте.

Далее следовала комната с лазерными лучами, их надо было стараться не задеть.
Потом было еще несколько препятствий. Например выход из комнаты был сквозь очень узкий лаз. Мне было страшно пролезать, так как боялась застрять между модулями. Но вдруг очень громко завыла сирена и я прямо пулей вылетела сквозь узкую щель.

Еще нас очень впечатлила комната сплошь утыканная железными прутьями. Между ними были проходы. Надо было среди железных прутьев найти те, которые отодвигались и таким образом выйти из этого лабиринта. Было очень интересно. Все делать надо было быстро, внимательно, ловко.

Когда же мы наконец покинули "тюрьму" радости не было предела. Мы смогли! Нас не поймали! Вообще у всех выходивших из лабиринта лица светились таким неподдельным счастьем, словно они совершили какой-то великий подвиг.

После прохождения аттракциона можно было сфотографироваться на память "аля их разыскивает полиция". Но мы не стали-народу было слишком много, а ждать не хотелось.

В общем мне понравилось, не говоря уже о ребенке. Он, наверное, еще раз пять бы прошел этот лабиринт, будь его воля.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?