Отзывы о Екатерина салон красоты, Екатеринбург

Екатерина салон красоты, Екатеринбург

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(natasha1986) Наталья
28 Декабря 2016, 20:19
Город: Токмак
Авторитет: 13548.9468
Отзывов: 49, быстрых: 511
 
 
В эту парикмахерскую на Белинского 216 я ни ногой больше!
Достоинства:
  • мужу нравится
Недостатки:
  • могут сделать лысой
Отзыв:
В салоне красоты Екатерина я была дважды и оба раза попадала к одному и тому же мастеру и эти оба раза у меня впечатления оставались не из лучших.

Начну с первого, когда я просто зашла подстричь челку. Во-первых, ее совсем уж обкорнали, ну очень коротко. Во-вторых, мастер даже не удосужилась ее отфилеровать, а густая челка как у меня выглядит кривой когда не отфилерована и в довершении ко всему ее еще и не достриги, просто оставив часть примерно в сантиметр вообще не стриженной и, к сожалению. я это заметила только дома.


Во второй раз меня дернуло туда пойти на окрашивание. Мне срочно необходимо было уезжать в командировку, а у моего мастера была полная запись. Пошла туда потому, что там было свободно и меня покрасили.


Во-первых, жуткий запах краски не забудет даже мой супруг, во-вторых, подушка после сна была окрашена так же, в-третьих, краска смывалась еще и за пятим мытьем головы, что было видно даже по воде, волосы у меня после нее лезут клочьями что бы я не предпринимала, масла, травы, маски - все без толку и они стали сухими и безжизненными, часто путаются. В общем, моей прическе пришел капец.


Больше туда не ногой! Мне супруг рекомендовал этот салон на Белинского 216, но если ему там нравится качество мужской стрижки, то на мой взгляд, обслуживание женщин там отвратное.


Более того, уже после входа в помещение можно наблюдать надменные и недовольные лица сотрудниц, что уже было знаком для того, что стоит бежать оттуда пока не сделали лысой!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?