Нефролептин

Нефролептин


Назад в раздел

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Отзывы:
4
0
(nas24) Анастасия
16 Января 2017, 13:29
 
 
Работает, как волшебник
Достоинства:
Дает прекрасный результат.
Недостатки:
Их нет
Отзыв:
Я очень люблю сидеть на полу и рисовать, а пол, к сожалению, у меня не совсем теплый. Из-за этого появился цистит и проблемы с почками. Было очень больно ходить в туалет, отекали ноги и лицо. Я стала бороться с этим разными препаратами, но больше всего мне понравился БАД Нефролептин. В его составе содержатся только натуральные компоненты, такие как корень солодки, горец птичий и многие другие. После месяца приема, я заметила улучшения, пропали боли и отеки, я стала чувствовать себя хорошо. Я боялась, что будут какие-либо побочные эффекты, но, к счастью, их не было. После небольшого перерыва я повторила курс лечения для того, чтобы боли не возвращались. Я теперь совсем здорова, ничего меня не беспокоит.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(oksy36) Madam
11 Января 2017, 17:45
 
 
Хороший препарат от хронического пиелонефрита
Достоинства:
  • Натуральный состав
  • Безопасность
  • Очищает почки от воспаления
  • Устраняет отёки
Недостатки:
  • Не заметила
Отзыв:
Как болят почки, лучше не знать никогда. Если хоть раз, они напомнили о себе болью и плохими анализами, значит отныне ваш лучший друг уролог и нефролог.

До 30 лет, я понятия не имела, что такое пиелонефрит, жила в своё удовольствие и горя не знала. Но после первых родов всё изменилось, я получила осложнение на почки в виде острого и хронического пиелонефрита.

Болезнь проявляется сильной болью, мутной мочой, отёками, сильным воспалением. Я много лет пытаюсь вылечить эту проблему, но всё напрасно. Платный врач, порекомендовал пропить курс нефролептина, который имеет натуральный состав и эффективно лечит рецидив хронического пиелонефрита.

В его состав входят такие компоненты как прополис, горец птичий, листья брусники, листья толокнянки, цветки календулы, корень солодки. Они оказывают бактерицидное, противовоспалительное и мочегонное действие. Это лекарство лечит цистит, уретрит, пиелонефрит, простатит.

Мне это средство, назначили в комплексе с антибиотиком, чтобы удвоить эффект. Я принимала по 2 таблетки 3 раза в день, в течении месяца. Препарат отлично переносится организмом и не вызывает побочных эффектов.

Через 2 недели почки перестали болеть, уменьшилось воспаление, сошли отёки лица. Анализ мочи показал хороший результат, патогенные бактерии не обнаружены, консистенция мочи стала прозрачной, соломенного цвета, без мутных примесей и осадка.

А это значит, что хронический пиелонефрит отступил, что меня очень обрадовало. После лечения, рецидив болезни не возвращался, прекрасная эффективность.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Aqwa.1978) Юлия
11 Января 2017, 16:40
 
 
Победит инфекцию в мочевыводящих путях
Достоинства:
  • Состав
  • Результат
  • Убивает инфекцию
Недостатки:
  • Не нашла
Отзыв:
Проблемы с почками с раннего детства, а с возрастом добавился цистит, который посещает меня 1 раз в месяц. Боли ужасные, когда начинаются приступы, свет не мил.
Всё перепробовала, обращалась к народным методам, симптомы возвращались. Каждый месяц ждала возникновения заболевания. А сейчас зимние похолодания, так страшно становится. Кто имеет цистит и пиелонефрит, меня поймут.
Тут мне на глаза попадаются таблетки, состав, которых имеет растительное происхождение, почему не попробовать снова. Терять мне нечего, от инфекции нужно избавляться.
Растения, которые использовали в старину в борьбе с воспалением почек, образованию камней в мочевыводящих путях, заключили в состав Нефролептина (экстракт брусничного листа, толокнянки, корень солодки, трава горца птичьего, цветки календулы, прополис).
Высокое содержание кумаринов, фенолов, аскорбиновой кислоты, эфирных масел позволит снять воспалительный процесс, болевой синдром, спазмы.
В моём случае приём таблеток вернул к полноценной жизни, где ты не ждёшь наступления приступа, а радуешься даже обычному походу в туалет без возникновения резей и болей.
На очередном узи было сказано врачом, что ушло воспаление, протоки чисты, чему я сильно обрадовалась.
Мы привыкли пить разные таблетки, в которых химический состав разрушает другие органы, а есть экологический препарат в лице Нефролептина, который быстро восстановит работу почек и мочеполовую систему.
А длительное действие поможет вам забыть надолго о неприятных ощущениях, как в моём случае, прошёл месяц, а рецидива не наблюдается. После перерыва, обязательно пропью ещё курс для закрепления результата.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Lenakasian) Олена
11 Января 2017, 15:49
 
 
Замечательное средство от болезней почек
Достоинства:
• эффективный
• натуральный
Недостатки:
Не заметила
Отзыв:
Месяц назад у меня как - то внезапно появилась, тупая, тянущая вниз боль в пояснице. Первое, что я предположила - застудила спину. По совету мамы, стала натирать себя финалгоном и другими мазями, но ситуация не менялась. Пришлось идти к врачу, который поставил мне диагноз - пиелонефрит и назначил кучу всяких медикаментов. К лекарствам я отношусь весьма осторожно и пользуюсь ими только в самом крайнем случае, поэтому стала искать в интернете что - нибудь натуральное для лечения данного недуга. Таким образом, я совершенно случайно нашла Нефролептин.

Состав его мне сразу понравился, так как он полностью природного происхождения. Экстракты прополиса, травы горцы птичьего, листьев брусники, толокнянки, цветков календулы, корня солодки - все эти травки являются компонентами данного БАДа. Особенность его в том, что его действие подобно гормональному, то есть оно похоже на кортикостероид, поэтому очень действенное. Данное средство обладает противомикробным, антивирусным, противовоспалительным, антисептическим, анестещирующим и иммуностимулирующим свойствами. Кроме того, имеет мочегонный и желчегонный эффект, а так же снижает артериальное давление и улучшает работу сердца.

Заказывала препарат я на официальном сайте в интернете, получила довольно быстро. Упаковка содержит 50 таблеток. Принимала я их по 1 штуке 3 раза в день в течение 30 дней. Уже через неделю я заметила, что боль в почках стала менее интенсивная. Если раньше, в разгар заболевания я не могла ни лежать, ни сидеть, то вскоре болевые ощущения остались только при наклоне вниз, а после полного курса приёма и они исчезли полностью. Главное, что мне понравилось - это то, что лечение моего недуга не отразилось негативно на других органах, то есть не оказало побочных влияний. Даже наоборот - улучшилось общее состояние, нормализовалась работа кишечника, да и тонус организма значительно повысился. Биодобавкой я очень довольна и с удовольствием её рекомендую тем, кто имеет такой же диагноз.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 

Сейчас на сайте: зарегистрированные — никого, гости — 13.

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Умеешь много и классно писать? А хочешь работать и зарабатывать на своих сайтах? Тебе сюда!. Осталось всего три места!!!
×