Отзывы о SkinMatrix (Скинматрикс) омолаживающее средство

SkinMatrix (Скинматрикс) омолаживающее средство

Добавить большой отзыв

Назад в раздел

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Отзывы:
5
0
(Mirochka) Мирослава
11 Января 2017, 23:14
 
 
Прекрасно борется со старением кожи
Достоинства:
  • активные компоненты
  • кожа мягкая и увлажненная
  • подтянутость
Недостатки:
  • цена и малый объем
Отзыв:
Чтобы выглядеть молодой и красивой я стараюсь не жалеть на это денег. Конечно постоянные посещения косметологических и дорогих процедур мне не по карману, но вот различные уходовые крема в моем арсенале всегда. Мне за 30 и я начала себе покупать специальные средства new age. Ведь если не позаботиться о коже пока ты молод, то потом после 35 начнется активное старение и многое может быть упущено. Поэтому хорошие и подчас дорогие средства позволяют поддерживать кожу в оптимальном варианте и замедлять процесс образования новых морщинок.

Скин Матрикс купила себе перед этим Новым годом и уже с успехом его применяю. Активные и что радует не гормональные компоненты средства увлажняют кожу делая ее при этом очень мягкой и эластичной. Так же они действуют на клеточную активность, благодаря чему даже глубокие морщинки разглаживаются. Не скажу чтобы все разгладились, но большинство ушло, вернее замаскировались - под глазами, на лбу немного, мимические, да и носогубные складки не такие ярко выраженные стали. Применяю я крем всего-лишь еще только две недели и уже достигла для себя отличных и желаемых результатов. Производитель не обманул.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(oksy36) Madam
11 Января 2017, 20:16
 
 
Постепенное, но эффективное омоложение
Достоинства:
  • Состав
  • Эффективность
  • Подтяжка кожи
  • Свежесть и сияние лица
Недостатки:
  • Нет
Отзыв:
Очень обидно, когда женщина стареет преждевременно. Так произошло с моей сестрой, несмотря на обеспеченную жизнь, всё лицо в морщинах, а ведь ей только 42 года. А всё потому, что во время не обратила внимание на появление первых морщин. А теперь забила тревогу, так как выглядит на 10 лет старше, испортились отношения с мужем.

Я решила ей помочь и заказала специальное, омолаживающее средство SkinMatrix. В составе экстракт термального планктона, экстракт александрийского листа. биопептиды, кремний. Эти вещества обновляют клетки кожи, при этом воздействуют не только на поверхностные, но и на глубокие слои эпидермиса.

При постоянном использовании такого средства, кожа разглаживается, лицо становится обновлённым и посвежевшим, а морщины постепенно исчезают. Такую сыворотку, можно применять утром и вечером, она легко устраняет сухость и усталость кожи, препятствует появлению новых морщин.

После применения, она быстро впитывает в кожу за счёт лёгкой текстуры. Быстрого результата сестра не заметила, но со временем, кожа приобрела подтянутый вид и матовый тон. По крайней мере, она стала выглядеть привлекательно, очевидные морщины исчезли. Теперь и я, решила приобрести такое средство для себя, результат впечатляет.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Aqwa.1978) Юлия
11 Января 2017, 18:36
 
 
Уникальная разработка для продления молодости
Достоинства:
  • Состав
  • Эффективность
  • Устранение морщин
Недостатки:
  • Не имеются
Отзыв:
Возраст для женщины, как приговор. Глядя в зеркало и видишь, как возрастные изменения пытаются изменить твою внешность, становится досадно. На состояние кожи могут влиять многие факторы: плохое питание, неправильный образ жизни, окружающая среда.
У меня пока ещё мелкие морщинки, которые стараюсь "залечить" всеми косметическими кремами, но результат только кратковременное устранение сухости.
Решила хоть раз прикупить себе дорогой крем, им оказался SkinMatrix. Удивительно, что в нём заключается забота о вашей коже, сохраняя или возвращая молодость без пластических операций.
Нежная текстура наносится ровным слоем, который позволяет сократить даже глубокие морщины.
Натуральный состав не вызывает аллергии или высыпаний. Уникальная разработка основана на устранение возрастных изменений.
Моя кожа стала после применения бархатистой, сияющей здоровьем, пока ещё мелкие морщинки спрятались, надеюсь на долгое время.
При нанесении средство быстро впитывается, не оставляя плёнки, которая не позволяет коже насыщаться кислородом. Главная особенность заключается в том, что применяя его начинает вырабатываться гиалуроновая кислота и коллаген. Кожа приобретает упругость. Я осталась довольна покупкой, потому что эффект потрясающий. Имея такое омолаживающее средство, не надо задумываться о пластических операциях или каких-то неизвестных уколов, которые могут нанести вред.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Voronova) Надежда
11 Января 2017, 18:34
 
 
Приятная и красивая кожа
Достоинства:
Увлажняет кожу,
Борется с пигментными пятнами и рубцами
Недостатки:
Мало информации в интернете
Отзыв:
Мне подарили коллеги это средство на Новый Год. К сожалению, сказать о его цене я ничего не могу, поскольку они его явно заказывали через интернет, информации найти мне не удалось. И очень жаль, я бы заказала себе еще и не один раз.

Эта эмульсия (назовем ее так) очень полезная вещь. Интересно, что она подходит для всех типов кожи и для ежедневного использования. Использовала обычно по утрам, в качестве ухаживающего средства. Почти сразу устраняется сухость кожи, кожа гладкая и очень приятная. Пропадают также раздражения и любые покраснения, аллергических проявлений замечено не было За пару недель смогла избавиться от пигментных пятен, которые не давали покоя долгие месяцы. Теперь постоянно использую это средство, очень понравилось.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Angelina :)) Ангелина
11 Января 2017, 18:11
 
 
Ничего отрицательного сказать не могу...
Достоинства:
  • удаляет мимические морщины хорошо
Недостатки:
  • в аптеке нету
Отзыв:
Я до тридцати лет вообще не сталкивалась с морщинами, хотя мои подруги первые их следы отмечали под глазами уже в 25. Но недавно обратила внимание, что после того, как села на диету у меня похудело и мое лицо, а с ним еще и обвисла кожа, появились морщинки в носогубной области. Пришло время покупать омолаживающие средства.

"Первой ласточкой" у меня стал лосьон на основе гиалуроновой кислоты, но у него была неприятная особенность - он стягивал кожу, потом я купила Скинмартикс в интернете и поняла, что препарат реально действует.

Сначала у меня прошли полоски, ограничивающие носогубную область, а так же я заметила, что на переносице полоска между глаз стала практически не видна, а этот мимический недостаток был ну очень заметен.

Это говорит о том, что SkinMatrix препарат на самом деле действенный.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 

Сейчас на сайте: зарегистрированные — Константин, гости — 40.

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Умеешь много и классно писать? Помогу зарабатывать стабильно на отзывах. Тебе сюда!. 20 мест для авторов!
×