Отзывы о onlineoky.ru

onlineoky.ru

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Назад в раздел


Отзывы:
1
0
(Indifferent)
11 Января 2017, 19:50
Город: Жмеринка
Авторитет: 9.8824
Отзывов: 0, быстрых: 410
 
 
Бонус 1000 рублей от Сбербанка
Достоинства:
Я не могу ни одного придумать
Недостатки:
Обман,
Могут завладеть Вашими данными
Отзыв:
Не одну подобную программу видел в интернете, которая под видом партнерства со Сбербанком, раздает приятные бонусы якобы своим клиентам. Но Сбербанк об этом явно ничего не знает, ибо никто не будет просто так отдавать за один пройденный тест по 100 рублей каждому желающему. Кстати, прохождение теста и всю эту обманную белиберду чуть ниже покажу на скрине.

Так как нет в сети ни единого отзыва о данном ресурсе, кроме сайта Май Вот, где данная программа помещена в раздел "Мошенничество", я решил посмотреть, за что же все-таки дают этот бонус.

И так. Инфы о программе нет на сайте почти никакой, первым делом нам предлагается ввести свой действующий номер телефона. Кстати, я сразу подумал, что акция только для жителей РФ, но нет.

Как видите, я решил не утруждать себя и вбил в строку тупо левые цифры - только с украинским оператором связи. Я даже не уверен, существует ли такой номер вообще.




Все прошло гладко и меня перенаправили на страницу теста, причем тест настолько примитивный, что смеяться хочется. Но мы держимся и проходим его.

Можно увидеть, что я также, как и прежде, выбираю любые ответы, в данном случае - только негативные, а вдруг заблокируют.




Хах! Нет!

Идем дальше и тут нам предлагают ввести последние 6 цифр карточки Сбербанка, которой у меня нет и не было никогда, а затем и Логин (его тоже не существует). Любые циферки и буковки ввел.





Продолжаем путь к получению долгожданной тысячи. В целях безопасности мне нужно ввести цифры, пришедшие на мобильный номер, который я прежде указывал.

"Блин", - подумал я себе, - "А номер то недействительный, я его с балды придумал!". Расстроился и решил тупо вбить три единицы. Кстати, код должен быть пятизначный, но мне, почему-то хватило трех циферок.




Вуаля! Деньги, вроде как пошли.




Но только не стоит сейчас искать судорожно сайт и заполнять анкетные данные.

Как может быть такое, что несуществующий пользователь получает какие-то бонусы, Вас это не интересует?




Вот именно. Если введешь свои настоящие данные - прощайся с баблом!

Так что не верьте в непонятные бонусы и обходите стороной этот ресурс.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?