Отзывы о Sportline T-34 предтренировочный комплекс

Sportline T-34 предтренировочный комплекс


Добавить большой отзыв

Назад в раздел


Отзывы:
2
0
(Yamama) Оля
21 Мая 2017, 15:19
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 11.1111
Отзывов: 0, быстрых: 3778
 
 
Отличная спортивная добавка
Достоинства:
Доступная цена, удобная форма выпуска, эффект.
Недостатки:
Не замечено.
Отзыв:
Моему супругу уже слегка за тридцать. Выносливости уже маловато, от того то он так и не любит тренировки, хотя мечтает накачать тело, не хуже чем у молодых парней. Приобретала для него эту добавку на одном из сайтов.

Цена вполне устроила, состав также. Здесь одни полезные микроэлементы, которые не способны навредить организму. Удобная форма выпуска в виде порошка.

Принимать можно сколько угодно, до получения нужного эффекта. На это должно уйти месяц или два. Лучше всего это делать незадолго до тренировки.

Принимая данную добавку, муж ощущал прилив сил, выкладывался как надо и вечером не чувствовал себя разбитым. Это очень помогло ему добиться нужных результатов, а именно подтянуть живот, укрепить руки и вкачать ноги.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(vavservik) Сергей
19 Мая 2017, 10:48
Город: Магнитогорск
Авторитет: 12.9054
Отзывов: 5, быстрых: 81
 
 
Повысит качество тренировки
Достоинства:
  • Снимает усталость;
  • придаёт бодрость;
  • улучшает физические показатели
Недостатки:
Странный вкус
Отзыв:
Бывают дни, когда запланирована тренировка, а заставить себя заниматься сложно из-за усталости. Для того, чтобы решить эту проблему, существуют специальные спортивные добавки. Снять усталость и придать силы отлично помогает предтренировочный комплекс Sportline T-34, который благодаря сбалансированному составу, значительно повышает эффективность занятий спортом.

Продукт выпускается в пластмассовых банках и имеет стильный дизайн. В банке содержится 240 грамм продукта. Крышка предохраняет от попадания влаги внутрь упаковки.



В добавке содержаться вещества, которые стимулируют центральную нервную систему. Основными компонентами являются кофеин безводный, экстракт зелёного чая и экстракт герани. Благодаря им, результативность тренировок можно повысить значительно. Также в продукте содержаться другие ингредиенты, которые, помимо повышения энергии, помогают улучшить другие физические качества.




Комплекс выпускается в форме порошка. Порошок может сворачиваться в комки, поэтому необходимо периодически трясти банку. Внутри имеется мерная ложка.




Эту добавку я принимал в соответствии с инструкцией, а именно, одну мерную ложку, то есть, 5 грамм за 20-30 минут до начала тренировки. Примерно через 10 минут после приёма начинается лёгкое покалывание кожи - это действие бета-аланина. Спустя ещё 10-20 минут появляется чувство бодрости, что говорит о том, что организм готов к нагрузкам.

Во время тренировки значительно повышается выносливость, а также немного увеличиваются силовые показатели в некоторых упражнениях. Сокращается время отдыха между подходами и упражнениями. Чувствуется приподнятое настроение и огромное желание тренироваться.

Нарушений ночного сна при приёме данного продукта, как от других добавок данной категории, я не испытывал. Другие побочные эффекты также не проявлялись. Усваивается комплекс хорошо.

Несмотря на положительные эффекты продукта, необходимо помнить о противопоказаниях. Тем, у кого проблемы с сердцем или давлением, а также повышенная возбудимость, принимать его нельзя. А если со здоровьем всё хорошо, то предтренировочный комплекс Sportline T-34 поможет преодолеть усталость и поднять энергетический фон. Главное - не злоупотреблять и не превышать дозировку.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Сейчас на сайте: зарегистрированные — никого, гости — 25.

Умеешь много и классно писать? Помогу зарабатывать стабильно на отзывах. Тебе сюда!. 20 мест для авторов!
×