Отзывы о Стельки Scholl GelActiv для обуви на высоком каблуке

Стельки Scholl GelActiv для обуви на высоком каблуке

5 - 0

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

N/A


Добавить отзыв




Назад в раздел


Отзывы:
3
0
(Yamama) Оля
1 Июня 2017, 10:33
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 4.7619
Отзывов: 0, быстрых: 3833
 
 
Для того, чтобы летать
Достоинства:
Доступная цена, универсальный размер, удобно.
Недостатки:
Не замечено.
Отзыв:
Как и многие истинные леди, люблю носить обувь на высоких каблуках и уже не представляю свою жизнь без этого. Вот только ногам все равно на моду, они очень сильно устают и болят уже к концу вечера. Да и порой мазоли на стопах ужасные.

Я нашла для себя верное решение в виде стелек, которые вы видите выше. Они универсального размера, поэтому подрезать ничего не надо. Уход простой, протираем влажной тряпочкой и высушиваем. Запах пота они не впитывают в отличие от встроенных стелек. Думаю, прослужить они должны долго.

Благодаря такой находке, ножки словно спят. Никакой усталости, можно хоть весь день спокойно прибывать на каблуках. Походка легкая, отличная профилактика варикоза.

Рекомендую. Это просто палочка-выручалочка, когда очень хочется блеснуть новой парой туфель на высоченном каблуке.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(oksy36) Оксана
31 Мая 2017, 17:05
Город: Запорожье
Авторитет: 8.1081
Отзывов: 103, быстрых: 943
 
 
Теперь обувь на высоком каблуке в радость
Достоинства:
  • Удобный тонкий материал
  • Фиксация стопы
  • Защита от мозолей и дискомфорта
  • Очень практичные
Недостатки:
  • К ним нужно привыкнуть
  • Нет в продаже
Отзыв:
В прошлом месяце, мне на работе дали премию за ударный труд без выходных и намекнули, что пора купить новые туфли. Учитывая что моя работа связана с обслуживанием клиентов в автосалоне, внешний вид должен быть безупречным, а обувь исключительно на высоком каблуке. Для меня такие требования стали настоящей проблемой, так как стопа очень широкая с высоким подъёмом, размер ноги 41, попробуй купи себе модельные туфли под мужскую ногу. В итоге обувь я нашла, а вот носить её не получилось. Стопы постоянно потеют, сдавливаются пальцы, появляются мозоли, которые причиняют дикую боль.

Хотела уволится с этой фирмы, но случайно в интернете увидела необычные стельки для обуви School Gel Activ, заказала ради интереса. Они выполнены из прозрачного материала, представляют собой упругие подушечки, которые легко амортизируют от ударов, фиксируют стопу в нужном положении. При движении значительно улучшают кровообращение, препятствуют появлению мозолей, обеспечивают ногам полный комфорт. Стельки имеют тонкую структуру, совершенно незаметны в открытых босоножках или туфлях.

После покупки я решила сразу проверить их на практике, одела в открытые туфли и вышла на полный рабочий день в автосалон. За это время не почувствовала дискомфорта, туфли сидели идеально, ноги не потели, новые мозоли не появлялись. Если раньше от такой, неудобной обуви, мои ноги ужасно болели от усталости, то благодаря этим стелькам, я ношу высокие каблуки спокойно, в конце рабочего дня ножки не гудят. Как видите, даже для моей мужской ноги, можно подобрать подходящий вариант, носить модельную обувь с удовольствием.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
0
(Forest) Forest
31 Мая 2017, 15:03
Город: Липецк
Авторитет: 59791.7931
Отзывов: 8, быстрых: 129
 
 
Теперь хоть в лабутенах, хоть в "китай-бутенах" - удобно!
Достоинства:
  • универсальность размера
  • не заметны при ношении
  • бережная фиксация ноги в туфле
  • 100%-тная защита от травм, натираний и усталости
  • простота ухода
  • не истираются при экплуатации
  • анатомический протектор
  • бюджетная стоимость
Недостатки:
  • странно, но не все обувные магазины/ аптеки ими торгуют
Отзыв:
Продукцию Scholl я обожаю, недавно вот открыла для себя еще один потрясающий "гаджет" этого производителя: гелевые стельки для обуви на высоком каблуке.

Не скажу, что никогда не пользовалась аналоговыми товарами, были у меня и подешевле, и подороже, есть с чем сравнивать. Эти, пожалуй, одни из лучших. Для себя я выделила несколько преимуществ:
  1. Все женщины знают, насколько травматичными могут оказаться банальные босоножки на высоком каблуке, особенно если их дизайн не предусматривает ремня, фиксирующего обувь вокруг щиколотки. У меня несколько раз так было: ни с того ни с сего нога в такой обувке каким-то образом проскальзывает вперед, ты пытаешься удержать обувь и одновременно не упасть, нелепо взмахиваешь руками, колено подгибается, а дальше уж как повезет. В лучшем случае на тебя смотрят как на корову с седлом. Гелевая стелька полностью исключает этот риск: нога фиксируется в обуви как приклеенная, но ходьбе и даже бегу это никак не мешает. Кстати, особенно этот факт необходимо учесть тем, кто носит платформы.
  2. Мало кто из женщин может похвастаться тем, что позволяет себе настоящую дизайнерскую брендовую обувь. Как правило, наши туфельки стоят в пределах 2000 - 5000 тысяч, и никакой гарантии, что Китай не подсунул нам под видом оригинала свой ширпотреб. А мы, бедные, на своих ногах ежедневно потом вынуждены терпеть непрофессионализм производителя: чуть не тот подъем (при примерке-то в магазине и не заметишь) - и ноги через час не то, что ноют - скулят! Не знаю, можно ли отнести стельки этого производителя к ортопедическим, но я в них не устаю даже в "лабутенах за 700р". На стельки нанесен выпуклый рисунок (протектор?), который, видимо, призван осуществлять постоянный нежный массаж стоп, так что рабочий день на каблуках теперь не в тягость.
  3. Стельки тонюсенькие, и кажется, что они вообще не занимают места. Вот ношу я 39 размер - его в магазине и покупаю, мне не требуется прикидывать еще "запасное место" для того, чтобы стельке его отдать. Кстати, о размерах. Стелечка подойдет и "золушке", и таким большеногим, как я: размер ее универсален, она располагается в туфлях ближе к носикам и достает примерно до середины стопы. Этой длины вполне хватит, чтобы "никуда не уехать", не деформироваться и не сдвинуться (согласитесь, гораздо удобнее маленьких подушечек). Для меня это архиважно: дело в том, что есть проблема, у меня на большом пальце ноги ноготь врастает, и раньше приходилось каждые две недели самой себе чуть ли не операцию делать. Теперь же проблема отпала: ноге просто удобно, она не "ерзает", и даже как будто давление на пальцы не такое сильное оказывается.
  4. Также мне понравилась и долговечность. два месяца ношу - стельки как новые. Мою их по мере необходимости теплой водой с мылом, сушу на полотенце.
Странно только то, что в обувных магазинах стельки эти не найти, я покупала на Озоне. Благо, размер универсальный, не ошибешься. А вообще по-моему, такая продукция должны быть более доступна.
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?