Отзывы о Сламбер: Лабиринты сна (2017)

Сламбер: Лабиринты сна (2017)

5 - 0

4 - 0

3 - 3

2 - 0

1 - 0

3.0


Добавить отзыв
Отзывы с обсуждениями:

(Doktor) владимир

(Doktor) владимир
Отзывов: 100, быстрых: 41
Лунатики они и такие бывают

Мистика и наука, разве эти вещи не могут привлечь зрителя к просмотру фильма. Это всё в картине есть. А если учитывать, что нам рассказывают о семье, в которой страдают дети, а взрослые всеми силами пытаются уберечь их, от сил зла, то интерес возрастёт во много раз. Конечно, всё это бы было, но снята лента слабо. Смотреть её интересно, но большого удовольствия вряд ли получишь.

18.04.2018 19:54

(Oquarius) Oquarius

(Oquarius) Oquarius
Отзывов: 51, быстрых: 0
Не хотела бы я, чтобы меня лечила доктор Элис

Фильм Сламбер: Лабиринты сна за рубежом был показан 10 ноября 2017, а в России – 11 января 2018 года. Это ужастик, имеющий сходство с «Астралом», поэтому тех, кому понравился Астрал, и данный фильм должен зацепить. Я к таким не отношусь, потому буду критиковать.

12.01.2018 20:17


Отзывы:

(Doktor) владимир

(Doktor) владимир
Отзывов: 100, быстрых: 41
Работать во сне это здорово
Достоинства: Интересная тема
Недостатки: Постановка слабая

Большого удовольствия, от просмотра фильма «Сламбер, лабиринты сна», получить мне не пришлось. Сюжет неплохой. Постановка его хромает на обе ноги, поэтому смотреть было иногда скучно.
Картина рассказывает о лунатиках, более того мистика приписана, к происходящему на экране. Вроде бы казалось, всё это должно вызвать глубокий интерес зрителя, но постановка такая, что иногда становилось скучно. Много разговоров, причём они не несут никакой полезной информации. Действия странные, героев. Возникают недоумение и негодование, наблюдая за их действиями. Врач, который наблюдает за семьёй, вызывает подозрение в его полноценности. Конечно, она перенесла трагедию, в детстве, подобного рода и боится этого. Спрашивается, почему она занимается такой работой, и как она попала в медицину. Странностей много.
Спецэффекты слабенькие, можно сказать, их и нет. Игра актёров, то же удовольствия не вызывает. Нет, не потому что они плохо играли (хотя это то - же было), просто особо изображать то, им, нечего не надо было. Врач сидит за столом и смотрит в мониторы. Люди спят, встают и идут по коридору. Ну, драматический момент, который не показывают, выпадение из окна. Назвать всё происходящие, завораживающим зрелищем, нельзя. Несмотря на такой негатив, с моей стороны, я рекомендовал бы посмотреть, данное творение.
 

Фотографии:
18.04.2018 21:31





Назад в раздел


Отзывы:
0







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?