Отзывы о Триходермин удобрение для почвы

Триходермин удобрение для почвы

5 - 3

4 - 0

3 - 0

2 - 0

1 - 0

5.0


Добавить отзыв

Отзывы:

(mary12) Марина

(mary12) Марина
Отзывов: 0, быстрых: 2
Эффективное средство для удобрения почвы
Достоинства: Безопасное препарат, эффективный, прост в использовании
Недостатки: Не заметила

Триходермин позволяет улучшить урожайность и защитить растения от болезни. Использовать средство просто. Я разбавляла 10 грамм на 10 литров воды, после чего удобряла почву под клубнику, площадью в 10 квадратов. Урожай получался отличный, растения росли быстро и без каких либо болезней. Радует, что это средство безопасное для человека и им можно удобрять даже высаженные растения. Так же триходермин помогает при обработке рассады помидоров, перца, либо же капусты. Достаточно обмакивать корешки перед посадкой в смесь, которая состоит с земли, перегноя, 5г триходермина и воды, дальше высаживать. Это позволяет защитить рассаду и ускорить ее рост. Я данным препаратом пользуюсь на постоянной и очень довольна его эффективностью.
 

16.04.2018 18:07


(Валерия) Валерия

(Валерия) Валерия
Отзывов: 0, быстрых: 1
Незаменимый помощник на огороде
Достоинства: не токсичен, эффективен, прост в использовании
Недостатки: -

Дачу покупала себе в конце зимы, а к лету только обнаружила, что земля не плодородная. Я по неопытности даже и не сразу всё поняла, пока с соседкой не разговорились. У неё смотрю так всё растёт хорошо, а у меня без слёз не взглянешь. Особенно, с помидорами мучилась, все больные. А оказывается, что у нас без удобрений никак, и посоветовала Триходермин. На верю не восприняла, перечитала ещё и отзывы. Понравилось, что не оказывает негативного воздействия и то, что произведён у нас. Использовать элементарно. Мне хватило его на несколько раз. Теперь с соседкой в шутку меряемся у кого помидоры красивее и больше уродились.

16.04.2018 21:22


(OLCHIK) Ольчик

(OLCHIK) Ольчик
Отзывов: 14, быстрых: 237
Лучшее удобрение на сегодняшний день
Достоинства: Уникальность Лечение многих заболеваний растений
Недостатки: В специализированных магазинах не продают

С каждым годом урожай в огороде огорчал меня всё больше и больше. Особенно это касалось томатов и кабачков. Я не могу сказать, что являюсь закоренелым садоводом, поэтому не знала, что делать. Решила подружиться с соседкой, может она расскажет какие хитрости. Вот именно она и посоветовала мне купить данное уникальное удобрение на основе гриба, который обладает высокой антагонистической способностью, и другие виды грибков истребляя, и образуя так называемый симбиоз, благодаря которому поступает азот в корневую систему, а это сказывается прямым образом на жизнеспособность растения. В общем, Триходермин борется с мучнистой росой, черной ножкой, бактериальным раком, ну и так далее. 

Жаль, что несколько проблематично купить сей удобрение, пришлось заказывать. Сразу скажу, что вы можете запутаться в инструкции по применению, поэтому решите для себя, что нужно, или просто полив, который заключается в профилактической воздействии, или замачивание семян, или добавление средства непосредственно в места посадок. Самое главное, не переборщить. 

Ну а я в первый раз за много лет была рада полученному урожаю со всех культур, реально, просто праздник какой-то. 

 

17.04.2018 08:26




 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Назад в раздел


Отзывы:
0







Это ваш сайт, компания, товар или услуга?

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?